AfanTel – Operador de Telefonía VoIP 902 999 075 – clientes@afantel.es

Política de Privacidad

Política de privacidad

  1. Responsable del tratamiento de sus datos
    AFÁN COMUNICACIONES SL. Calle ortiga, 13, 41089 Dos Hermanas (Sevilla)
    Teléfono: 902 999 075
    administracion@afantel.es
  2. Finalidad del tratamiento de sus datos personales
    Los datos que usted nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Afán Comunicaciones S.L. con el fin de poderle prestar nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa.
  3. Legitimación para el tratamiento de sus datos
    REGLAMENTO (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 del Parlamento Europeo, y del Consejo relativo a la Protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
  4. Cesión de sus datos
    Afán Comunicaciones S.L. se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros. 
  5. Derechos cuando nos facilita sus datos
    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
     

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies